25/11/2006

Il CED in una cenetta Al Ponte

..ce l'abbiamo fatta..



Dopo aver consigliato ai miei colleghi per un anno di venire Al Ponte.. ce l'abbiamo fatta.

 

Partiamo con un tris di primi, questi sono ravioli alle noci

Buonissime e belle fumanti anche queste caramelle con pancetta e radicchio
Sabina e Gianluca ne fanno subito il bis
E il pezzo forte dei primi: le mezze maniche al cinghiale.. Roberta sta per partire all'attacco
Carlo e Valeria non perdono tempo.. e se ne fanno un piatto pieno
ma anche Paolo non scherza.. e ripete subito la portata
poi dopo questi primi (rigorosamente casalinghi) grigliatina di carne mista con patate e verdure assieme a due vassoi di cinghiale e capriolo
Il tutto accompagnato da caldissime tigelle, lambrusco della casa e poca.. acqua
In questi casi il galateo consente una deroga al generico divieto di fare la "scarpetta".. infatti le due nostre neo-mamme non si fanno pregare..
E per andare a casa contenti ci prendiamo anche il dolcino.. un mattone per Ivana e un mascarpone per Valeria

La zona ovest prevede invece tiramisù e pannacotta, mentre altri al tavolo prendono altre mattonelle e il buonissimo salame di cioccolato.. poi arrivano le bottiglie di nocino e limoncello con il giro dei caffè..

bè direi che si mangia un po' meglio che in mensa da noi..!

Per chi volesse smaialare come abbiamo fatto noi:

Ristorante AL PONTE via Fondovalle, Marano sul Panaro (MO) Tel 059-703166