V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Vinz |
Inserito il - 16 maggio 2013 : 15:52:17 Allora, ieri 15/05 ha aperto questo posto qui di fronte alla nuova sede del comune (Piazza Liber Paradisus, di fianco al XM24, giusto per capirci): http://www.affaritaliani.it/emilia-romagna/gustosa-hamburgheria-super-bio-mangiare-sano-a-bologna160513.html
Sembra un posto interessante, i prodotti son fatti con materie prime selezionate e sopratutto carni provenienti dai territori circostanti e dal momento che hanno le birre artigianali belghe, direi che potrebbe essere un buona idea per provare a passare una serata diversa. Oltretutto pare che i prezzi siano normali e non da fuorilegge.
Che ne dite di organizzare una serata per provare il posto???
Potremmo fare la prossima settimana, magari di mercoledì o gioverdì... |
14 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Andrea17 |
Inserito il - 29 maggio 2013 : 15:25:12 La carne strracotta non la mangio neanche se mi pagano loro...grazie della dritta, Pippo...e W la fiorentiva viva! |
pippo65 |
Inserito il - 29 maggio 2013 : 13:43:34 | Vinz ha scritto: E' ovvio che se l'hamburger me lo faccio a casa, posso elaborarlo come pare a me e forse lì la scelta è un pò pochina |
E' ovvio che se ti chiedo un hamburger con solo carne, formaggio, pancetta e cipolla fai altrettanto in fretta a prepararlo. |
Vinz |
Inserito il - 28 maggio 2013 : 22:53:31 Alla fine io ci sono andato di sera e dato che eravamo in due, siamo riusciti a provare due tipi di hamburger e devo dire di non essere deluso, anzi...
Abbiamo preso un Well Done (pane "malto", 150 gr di misto vitellone/suino sfumato con birra bionda e salsa worchestershire, formaggio pienza nero, cipolle caramellate, rucola e maionese, senape puntata) ed un AA (pane kamut, 150 gr di manzo tritato, lattuga, pancetta, pomodoro rosso, punte di asparagi, crema di avocado)
Insieme al panino danno una porzione di patate simil rustica della san carlo, ma fatta da loro. Buone sopratutto nel sapore e nella consistenza.
Come birra ho provato la Statale Nove - Kartola, una birra artigianale che fanno a bologna, buona pure quella.
E' ovvio che se l'hamburger me lo faccio a casa, posso elaborarlo come pare a me e forse lì la scelta è un pò pochina, dato che ci sono 5 o 6 panini al massimo. La cosa che sicuramente devono migliorare, sono i tempi di attesa, non tanto per l'attesa del tavolo, ma per il tempo che ci mettono a preparare il panino dal momento dell'ordine, noi abbiamo atteso una mezz'oretta abbondante...
|
LaSimo |
Inserito il - 28 maggio 2013 : 16:38:47 http://www.sagreedintorni.it/mappa-sagre.asp |
belloccio |
Inserito il - 28 maggio 2013 : 14:22:00 ok, allora facciamo uno sforzo in più e spariamoci uno stinco serio con birra seria da goblin! |
pippo65 |
Inserito il - 28 maggio 2013 : 14:12:52 Ci sono andato la settimana scorsa a pranzo, (momento in cui propongono una conveniente formula per cui con 10 euro hai uno dei tre hamburger a disposizione, un contorno, acqua e caffè) non rimanendo particolarmente soddisfatto: - a pranzo fanno solo 3 versioni di hamburger, senza modifiche consentite (non ti aggiungono neanche una fetta di formaggio o pancetta) - 150g per un hamburger che senza formula lunch costa 9 euro e sblesga sono decisamente pochini - non chiedono il livello di cottura desiderato (mi è arrivata la carne stracotta) - carne insapore e completamente insipida - onion rings inconsistenti, unti e bisunti
Quanto costa il macinato di manzo lo so anch'io, e lo compro dal macellaio, non all'ipercoop: so anche che ci vuole davvero poco a preparare un hamburger saporito e basta un po' di criterio a cuocerlo.
Le birre belghe sono Hoegaarden, Jupiler e Leffe, che oltre a non essere artigianali (un'altra mi pare che però ci sia), con l'hamburger ci stanno a dire davvero poco. |
-Nemo- |
Inserito il - 20 maggio 2013 : 15:25:34 | Axy82 ha scritto: Nemo non hai la bici?!? con quella smaltisci in andata e in ritorno!
|
infatti sono proprio poco preoccupato per la mia linea |
elisa83 |
Inserito il - 20 maggio 2013 : 14:45:24 Io ho provato ad andarci venerdì sera, ma il posto era molto piccolo e già pieno di gente (era la terza sera dall'apertura), quindi ho rinunciato e sono andata a fare l'aperitivo al Krisstal... quindi se si vuole andare consiglio vivamente di prenotare!!! |
Axy82 |
Inserito il - 20 maggio 2013 : 12:35:11 si si per la prima di giugno ci sto, anche perchè dai primi di giugno dovremmo essere un pelo piu' liberi in settimana!
Nemo non hai la bici?!? con quella smaltisci in andata e in ritorno! |
-Nemo- |
Inserito il - 17 maggio 2013 : 17:25:27 dai dai dai che ho già fame!!!
poi torno a casa in biga per smaltire |
pippo65 |
Inserito il - 17 maggio 2013 : 16:56:55 | belloccio ha scritto:
settimana prossima non riesco
|
|
belloccio |
Inserito il - 17 maggio 2013 : 14:49:28 settimana prossima non riesco.. magari primi di giugno |
Axy82 |
Inserito il - 17 maggio 2013 : 14:42:41 A torino ha aperto un Mbun che è piu' o meno la stessa cosa...peccato che a bologna come a Torino non facciano vari assaggi di tartare....io che sono cannibbala apprezzerei moltissimo!! ma una cenetta di prova ci sto a farla |
Axloide |
Inserito il - 16 maggio 2013 : 16:29:37 A me sembra pari pari questo: http://www.hamholyburger.com
Hanno pure lgli stessi cestini per le patate.
In quelli di milano io ci sono andato...si mangia molto bene, e hanno materie prime molto buone. Certo che il prezzo non è proprio a livello di Mac (siamo sui prezzi dello steak house del meridiana). Non so qui ma a milano ogni tavolo ha un ipad per fare da soli le ordinazione o anche solo per chiamare il cameriere (e nel frattempo che aspetti per cazzeggiare su internet e farti i cazzi di quelli che lo usano prima di te ma non fanno logout
ps: per quello che riguarda la birra vi invito ad andare qui, unica home brewer di bologna al momento: http://www.birracerqua.com/ |